Ваш знак зодиака и идеальное вино: что звезды говорят о вашем вкусе?

Согласно астрологии, каждый знак зодиака обладает уникальными характеристиками, которые отражаются и на вкусовых предпочтениях. Предлагаем отправиться в увлекательное путешествие по звездам и узнать, какое вино подойдет именно вам!

Овен (21 марта – 19 апреля)

Энергия и страсть

Овны — смелые, энергичные и страстные личности. Им по душе яркие, дерзкие вина, способные будоражить вкусовые рецепторы.

Насыщенный Каберне Совиньон или пряный Шираз подчеркнут огненную натуру Овнов и подарят им незабываемые вкусовые впечатления.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Удовольствие и изысканность

Тельцы — практичные, надежные и чувствительные натуры. Они ценят комфорт и любят красивые вещи.

Нежные и утонченные вина, такие как Шардоне или Мерло, с мягкими фруктовыми нотами и шелковистой текстурой станут отличным выбором для расслабленного вечера.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Любопытство и разнообразие

Близнецы всегда в поиске нового и интересного. Это общительные, любопытные и разносторонние личности.

Если вы Близнец, вам подойдут вина с необычными и разнообразными вкусами, такие как Совиньон Блан или Пино Гри. Они удивят вас своими яркими ароматами, свежестью и многогранным вкусом.

Рак (21 июня – 22 июля)

Домашний уют и забота

Раки — эмоциональные и чувствительные личности. Они любят заботиться о других, ценят домашний уют и семейные традиции.

Этот знак оценит вина, дарящие ощущение комфорта и душевного тепла. Рислинг или Мускат с нежными цветочными и фруктовыми нотами отлично подойдут для уютного вечера с близкими.

Лев (23 июля – 22 августа)

Роскошь и яркость

Львы — щедрые, царственные и гордые натуры. Они обожают быть в центре внимания и наслаждаться роскошью.

Если вы гордый Лев или Львица, вам подойдут яркие напитки, такие как Шампанское или Просекко. Эти игристые вина подчеркнут вашу величественность и добавят блеска любому дню.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Практичность и изящество

Девы — избирательные, дотошные и внимательные к деталям. Это личности с аналитическим складом ума, которые ценят детали и практичность.

Девам понравятся вина, отличающиеся чистотой вкуса и тонкостью аромата. Пино Нуар или Гевюрцтраминер с тонкими ароматами и элегантным вкусом удовлетворят вашу любовь к порядку и изяществу.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Гармония и баланс

Дипломатичные и утонченные Весы стремятся к гармонии и балансу во всем.

Им идеально подойдут вина, обладающие сбалансированным вкусом и ароматом. Шардоне или Гренаш, с их гармоничным сочетанием фруктов и кислотности, украсят любой вечер Весов.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Властность и загадочность

Скорпионы — страстные, загадочные, обладающие сильной интуицией личности. Они властные по натуре, имеют горячее сердце, но руководствуются холодным разумом.

Загадочным и страстным Скорпионам понравятся насыщенные вина с долгоиграющим послевкусием. Мальбек или Зинфандель в сочетании с аппетитным стейком — отличное решение для мистического характера Скорпионов.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Приключения и оптимизм

Стрельцы — свободолюбивые, любопытные и творческие люди. Они обожают приключения и новые впечатления, всегда открыты новому.

Если вы Стрелец, вам подойдут свежие и яркие вина, такие как Альбариньо или Вердехо. Их бодрящие цитрусовые ноты подарят вам новые вкусовые открытия.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Сдержанность и амбиции

Амбициозные козероги ценят традиции и стабильность. Они предпочитают чувствовать разумом, а не сердцем, всегда стремятся улучшить свою жизнь и не боятся трудностей.

Козероги оценят выдержанные вина с глубокими вкусами и сложной структурой, такие как Каберне Фран или Санджовезе.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Оригинальность и независимость

Водолеи — яркие, свободолюбивые и независимые натуры. Они любят выделяться, экспериментировать и рисковать.

Этот воздушный знак оценит необычные и эксцентричные вина, такие как Пти Сира или Вионье. Их оригинальные ароматы и вкусы идеально дополнят независимую натуру Водолеев.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Мечтательность и чувствительность

Рыбы — творческие и чувствительные мечтатели. Они всегда стремятся к прекрасному, хорошо чувствуют других людей и готовы подставить своё плечо близким.

Романтичным Рыбам подойдут нежные и легкие вина, такие как Москато или Ламбруско. Эти вина с мягкими фруктовыми нотами и легкой сладостью скрасят уютные вечера и добавят им желанной романтики.
Посетите самое яркое винное событие страны
Виноиндустрия - это уникальная двухформатная выставка, объединяющая B2B и B2C сегменты и посвященная исключительно индустрии виноделия.